PANE GLUCANO
  PIZZA ROMANA     PANE A LIEVITAZIONE NATURALE
 
 

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 10 minuti in 1° velocità e per ulteriori 3 minuti in 2° velocità. Lasciare puntare per 20 minuti a 25 °C. Spezzare nelle pezzature desiderate e, se gradito, guarnire con fiocchi di orzo. Lasciare lievitare per circa 45 minuti ad una temperatura di 25 °C ed infornare senza vapore a 220 °C per 45 minuti (per pezzature da 1kg). Il mix Pane Glucano è un semilavorato per panificazione a base di farine di frumento (tenero e duro) e di orzo. La quantità di sale riportata in ricetta è puramente indicativa e può variare a seconda dei gusti.

 
 

INGREDIENTI:

  • 10 Kg - mix PANE GLUCANO
  • 200 gr - Sale
  • 6,6 litri - Acqua

 
 
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