PIZZA ROMANA
  PANE A LIEVITAZIONE NATURALE     PANE GLUCANO
 
 

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti con spirale per 5 minuti in 1° velocità e 20 minuti in 2° fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo e avendo cura che la temperatura finale dell'impasto non superi i 25 C°. Lasciar riposare l'impasto per 4 ore o comunque fino a quando raddoppierà di volume. Spezzare in pezzalure da 1/1,5kg e spennellarle con olio per evitare la formazione della crosta superficiale; lasciarle lievitare su tavole per 30 minuti. Stirare ogni pezzatura fino a ottenere una pizza lunga circa m 1,5 e larga cm 10; adagiare sui carrelli da infornamento; condire con olio, sale e rosmarino (o con qualsiasi altro condimento desiderato) e infornare con vapore a 290 °C per circa 10 minuti.

 
 

INGREDIENTI:

  • 10 Kg - Farina di grano tenero tipo 00 W280 - P/L 0,55
  • 100 gr - Sale
  • 500 gr - Lievito
  • 500 gr - Grasso emulsionato
  • 0,5 litri - Olio extra vergine d'oliva
  • 7 litri - Acqua fredda

 
 
Seguici su Facebook     Seguici su Youtube
  Non sono ancora disponibili
nuove date per i corsi gratuiti, per l'anno 2013. Saranno pubblicate sul nostro sito non appena ci saranno comunicate dagli enti promotori.
  Panificio Duerre per il sociale. Un progetto per utilizzare i prodotti da forno rimasti invenduti, messo in
piedi da Unione Panificatori e Acli e finanziato dal Campidoglio.
  Leggi alcune delle nostre migliori ricette.
  Alcuni dei nostri principali clienti:
  • Alimentari
  • Supermercati
  • Mense Scolastiche
  • Mense Aziendali
  • Comunità
  • Istituzioni
  • Hotel
  • Istituti Religiosi
  • Corpi Militari

HACCP

Il locale ed il personale sono periodicamente controllati con la collaborazione di: C.A.T. srl – Centro di Assistenza Tecnica – Unione di Roma – Confcommercio Roma

Leggi tutto...

RECENSIONI

In questa sezione del sito è possibile consultare una serie di materiali raccolti in questi anni di attività.

Il Panificatore Italiano
Panificazione&Pasticceria

LAVORA CON NOI

Un'azienda dinamica necessita costantemente di apporti professionali adeguati ai sistemi produttivi. Potremmo aver bisogno di te! Inviaci il tuo Curriculum Vitae...

Leggi tutto...

Free business joomla templates