PANE A LIEVITAZIONE NATURALE
  PIZZA ROMANA     PANE GLUCANO
 
 

PROCEDIMENTO:

lmpastare tutti gli ingredienti tranne il sale per 20 minuti in l° velocità, aggiungere il sale e continuare a impastare per 10 minuti in 2° velocità. Far puntare 6 ore circa a 26 °C. Formare a piacere nella pezzalura desiderata e far lievitare altre 6 ore a 26 °C. Cuocere a 220 °C terminando la cottura con valvola aperta. ll tempo di cottura dipende dalla pezzatura. Ad esempio per pagnotte da Kg 1,2 cuocere per circa un'ora.

 
 

INGREDIENTI:

  • 5 Kg - Farina di grano tenero tipo 00 W 180 - P/L 0,60
  • 1,6 Kg - Lievito madre
  • 300 gr - Grano spezzato
  • 300 gr - Fiocchi di patate
  • 2,8 litri - Acqua

 
 
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